Nature's Sunshine Products
  Главная Продукция Контакты
   
 
 
Навигация
Главная Продукция Статьи О компании Работа в компании Отзывы Полезное видео Контакты
 
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные продукты
 
Наш опрос
Откуда Вы узнали о нашем сайте

Интернет, поисковые системы
Банерная реклама
В интернет-каталоге товаров
Случайно
 
Дружественные сайты
Белый каталог качественных сайтов
Каталог проверенных ресурсов!
Портал о здоровье и личностном росте  
Натуральная косметика
@FreeMarket.kiev.ua
Статистика
 
Главная » Статьи » Косметика » Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой

Статьи » Косметика : Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой

Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой


Последовательность использования косметики Компании – Натрия, Тропикал, Бремани.
Перед тем как наносить декоративный макияж, необходимо сделать пилинг следующим образом: на влажную кожу лица нанести круговыми движениями мягкий абрикосовый скраб. Затем смыть тёплой водой. Для более эффективного результата этот скраб можно совместить с кондиционирующим кремом с маслом какао в пропорции 1:1. После этой процедуры кожа становтся нежной и шелковистой.

Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой


Для ежедневного ухода за кожей необходимо делать четыре простых шага :
- очищение;
- балансирование;
- увлажнение;
- питание.
Всё это возможно осуществить с помощью продукции Натрия. Очищающий балансирующий гель вместе с очищающими функциями одновременно и питает кожу, что непосредственно регулирует кожный баланс.

Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой


А балансирующий тоник идеально завершает процесс очищения кожи, подготавливая её к дальнейшему увлажнению, что придает коже ощущение чистоты и свежести. Каждый увлажнитель линии Натрия (ежедневный питающий и защищающий лосьон SPF 15 и ежедневный защищающий балансирующий лосьон SPF 15) содержат уникальный комплекс, который обновляет и поддерживает структуру кожи. После использования увлажнителей Натрия исчезают последствия вредного воздействия окружающей среды. Кожа имеет здоровый вид.
Декоративная косметика Бремани – это не просто бренд с красивой историей, но и качественный продукт, который позволяет создавать макияж мечты.

Для дневного и вечернего макияжей я использовала такие материалы Компании Бремани: консилер, тени для век, карандаши для глаз и губ, тушь, карандаш для бровей, блеск для губ, жидкую подводку для глаз.

Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой


Основой под макияж прекрасно подходит сыворотка Натрия. Она идеально разглаживает, тонизирует и питает кожу лица.

Одним из начальных этапов является нанесение консилера. Поскольку у меня светлая кожа, я использовала корректор цвета «слоновой кости» - ru 61651 ivory. В процессе применения заметен лифтинг-эффект, а лёгкая консистенция самого консилера имеет светоотражающие частицы, что придаёт шарм.

Самым важным моментом в макияже считаются брови. Ведь именно они – это 50% макияжа. Пудровые карандаши для бровей Компании Бремани – это уникальная технология, которая соединила компактную пудру в грифиле. Для дневного и вечернего макияжей я использовала карандаш ru 61800 milk chocolate – молочный шоколад.

Карандаши для глаз этой фирмы представлены в двух текстурах – «матовой» и «сияющей», и трёх оттенках – чёрный карандаш – ru 61702 black, тёмное серебро – ru 61700 silver и какао – ru 61701 cacao. Они прекрасно служат базой под тени. Для создания дневного и вечернего макияжей я комбинировала все три эти цвета. Во втором из макияжей есть элементы боди-арта.

Тени Бремани - это микрокристаллическая пудра, которая помогает создавать неповторимый образ и макияж. Для дневного макияжа я использовала такие оттенки: античное золото – ru 61751 antique gold, каштан – ru 61754 chestnut, жемчужно-белый – ru 61755 white pearl, бронза – ru 61756 bronze. Для вечернего макияжа: глубокий серый – ru 61750 deep grey, розовый перламутр – ru 61753 pink pearl, каштан – ru 61754 chestnut, жемчужно-белый – ru 61755 white pearl.

Использование косметики BREMANI. Отзыв Оксаны Леоновой


Для выразительности глаз я использовала жидкую подводку оттенка «глубокий чёрный» - ru 62001 deep black. Она хорошо тем, что отлично прокрашивает и мгновенно высыхает после нанесения.

Тушь «королевские ресницы» - ru 62050 black magic идеально разделяет и подкручивает каждую ресничку благодаря гибким ворсинкам аппликатора.

Карандаши для губ Бремани можно использовать как базу под помаду и блеск, нанеся на всю поверхность губ. Для дневного макияжа я использовала оттенок «терракота» - ru 61851 terracotta. В процессе использования заметное увлажнение губ. Затем нанесла блеск для губ оттенка «манго» - ru 61901 mango. Для вечернего макияжа – «снежное сияние» - ru 61903 snow shimmer.

Особенностью и отличаем между дневным и вечерним макияжем есть сами условия. Дневной макияж наносится при дневном освещении, вечерний – при искусственном.

Благодаря косметике Бремани можно мягко, натурально создавать образы для дневного макияжа и выразительно - для вечернего макияжа, что хорошо видно на представленных фотографиях.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


 (голосов: 0)
 
 
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
 
ЗАКЛАДКИ
Поиск в GOOGLE
Пользовательского поиска
 
 
 
Copyright © Novakov