Nature's Sunshine Products
  Главная Продукция Контакты
   
 
 
Навигация
Главная Продукция Статьи О компании Работа в компании Отзывы Полезное видео Контакты
 
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные продукты
 
Наш опрос
Откуда Вы узнали о нашем сайте

Интернет, поисковые системы
Банерная реклама
В интернет-каталоге товаров
Случайно
 
Дружественные сайты
Белый каталог качественных сайтов
Каталог проверенных ресурсов!
Портал о здоровье и личностном росте  
Натуральная косметика
@FreeMarket.kiev.ua
Статистика
 
Главная » Статьи » Здоровье

Статьи » Здоровье : Биофлавоноиды и микроэлементы - важная составляющая антиоксидантной защиты

Самыми первыми помощниками в борьбе с преждевременным старением являются антиоксиданты-вещества (витамины, аминокислоты, биофлавоноиды, ферменты, микроэлементы и т.д.), способные подавлять различные свободно-радикальные соединения.
Наша компания предлагает богатый выбор этих незаменимых веществ. Назовем некоторые из них.
Первый препарат, без которого сегодня совершенно невозможно представить антиоксидантную защиту, это Vitamin C. По последним данным, начальная терапевтическая доза витамина С – 1-2 г. Некоторые авторы рекомендуют при лучевых нагрузках, инфекционных и деструктивных заболеваниях эту дозу увеличивать.
Еще один современный принцип использования витамина С – обязательное сочетание с биофлавоноидами (раньше мы знали только об одном представителе биофлавоноидов – рутине) в соотношении 4:1, главное, что переборщить с приемом биофлаваноидов практически нельзя – у них нет побочных действий и тем более летальной дозы (фармакологам хорошо знакома эта фраза). Всем вышеуказанным современным требованиям и отвечает наш Vitamin C.
Кроме того, «козырными картами» антиоксидантной терапии можно назвать витамин А (-каротин) и витамин Е. Самый популярный комплекс, который выписывается у нас в женских консультациях, – «Аевит».

  Детальная информация
 
Статьи » Здоровье : Сравнение фармпрепаратов и БАД NSP. Часть 2.

ПРЕПАРАТЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ПОЛОВЫХ ДИСФУНКЦИЯХ


Лечение этого заболевания должно быть комплексным и включать в себя – специальную диету, занятие физическими упражнениями, физиотерапевтические процедуры, а также прием лекарственных средств. Лекарственный препарат который хорошо подойдет для этих целей это Ачив с Йохимбе. Он способствует поддержанию функций предстательной железы, нормализует снабжение кровью область малого таза, укрепляет нервную и эндокринную систему. При регулярном приеме оказывает тонизирующий эффект на половые органы и усиливает потенцию.

  Детальная информация
 
Статьи » Здоровье : Сравнение фармпрепаратов и БАД NSP. Часть 1.

ПРЕПАРАТЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ГИПЕРТРОФИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ


У нас часто возникают вопросы о том, чем же фармакологические препараты отличаются от биологически активных добавок, какие из них более эффективны, какие опасны для здоровья, какие нет. Ответы на эти вопросы мы решили дать в этом цикле статей. В первой части нашего цикла мы расскажем о препаратах применяемых при доброкачественной гипертрофии предстательной железы.
Надеемся, что данные статьи, окажутся Вам необходимы и принесут пользу.

  Детальная информация
 
Статьи » Здоровье : Эпидемия гриппа! Что делать?

Домашняя аптечка от компании NSP

Согласно прогнозу экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), заболеют гриппом A/H1N1 в этом году в общей сложности заболеет 2 млрд. человек на планете.
Вирус гриппа оказывает токсическое действие в первую очередь на сердечную и нервную систему, а так же проникновением в кровь продуктов распада клеток. Наиболее частыми осложнениями является пневмония. На втором месте осложнения со стороны лор органов. Ежегодно в мире болеют и умирают от вируса гриппа сотни людей. Но даже во времена глобальных эпидемий заболевали не все. В чём же секрет?


Комментарии (0)   Детальная информация
 
Статьи » Здоровье : ВНИМАНИЕ, ГРИПП A/H1N1 НАСТУПАЕТ!

ВНИМАНИЕ, ГРИПП A/H1N1 НАСТУПАЕТ!

Согласно прогнозу экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), заболеют гриппом A/H1N1 в этом году в общей сложности более 2 млрд. человек на планете, который получил название свиной грипп - вирусное заболевание, поражавшее до недавнего времени только свиней, а вследствие мутации вируса вызывающего данное заболевание, он стал опасен и для человека. Вирусы этого штамма передаются от человека к человеку и вызывают заболевания с симптомами, обычными для гриппа.


Комментарии (0)   Детальная информация
 
 
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
 
ЗАКЛАДКИ
Поиск в GOOGLE
Пользовательского поиска
 
 
 
Copyright © Novakov